20 лет спустя

Я у себя один
Словно в кольце рубин.
Как у зерна росток.
Как у яйца желток.

Как на цепи барбос.
Как на анфасе нос.
Как у вселенной пуп.
Как у кобылы круп.

Я сам себе не враг.
Не обзовусь- Дурак.
Грубо не накричу.
Делаю что хочу.

Я дорожу собой.
Я же один такой.
Нету других таких
Ни за какой луной.

Как никому в дому
Мне хорошо одному.
Словно косе в росе
Мне наплевать на всех.

В небе висит луна.
В комнате тишина.
Спать не иду в кровать.
Зря меня ждёт
Жена...


Рецензии
Ой, только что увидела... Как всегда, юморнО :) Понравилось.
Аватарка - супер!
Совсем молчаливый стал...))

Варвара Аварова   13.06.2009 12:18     Заявить о нарушении