Состояния Души

Шла, утренней прохладой окрылённая,
Лишь зной полудня, незаметно приземлил…
Но, чувством светлым вдохновлённая,
Шла дальше в этот день, и не теряя сил!

То вверх, то вниз, как на качелях,
То пустота, то полнота во мне,
Теряю, нахожу себя в годах, неделях,
Но остаюсь всегда в текущем Дне!

Переживаю, чувствую и пропускаю
Я чрез себя потоки и теченья Жизни,
И каждый миг её я откровенья ощущаю,
Бывая то веселой, то капризной!

Шла, утренней прохладой окрылённая,
Лишь зной полудня, незаметно приземлил…
Надеждой, верой в счастье, упоённая,
Вновь новый день меня собою покорил!


/ 22.04.2009г. /


Рецензии