Дождь

Дождь по стеклу пробегает тревожно.
Кашлем рисую узоры на легких,
Отзвуки дней безвозвратно далеких,
Странные игры из мыла и кожи.

Скрип каруселей заброшенно-ржавых
И по аллеям разбросаны карты,
Старые песни забытого парка
В горле из меха и огненной лавы.

Вместо вьюна по забору плетутся
Странные розочки с запахом дыни.
Проблеск сознанья из хрупких конструкций -
Зонтик от солнца под бешеный ливень.


Рецензии