Подслушанный мотив

Я что-то слышала,
Но не могла понять,
Что это
И откуда эти звуки.
Да, это, безусловно, песня.
Мотив прекрасный,
Жизнь в нем бьет ключом.
Найти б того, кто эту песню пел,
Чтоб спел он мне ее еще разок,
Наполнил сердце добротой и красотою,
Заставил беспробудно и отчаянно любить.

25 сентября 2007


Рецензии