***

Умён,красив,благочистив,
И мудр бесконечно.
Но ты в грехах погряз своих,
Там утонул навечно.

Ты думаешь что всё вокруг,
Твой разум подчиняет.
Ошибся юный ты мой друг,
Лишь в облаках витаешь.

Природа-целое одно,
А ты лишь, та песчинка.
Для мира всё оно бело,
Как в Арктике снежинка.


Рецензии