Загадка

  ********************************************************   
               
                Загадка (Серёже Скрипцу)

           Есть ли мощная программа,
           что от вируса спасёт,
           от тоски простуд и спама,
           холодов и непогод?
                Отгадка
                (Эту сложную загадку
                только  ламер не поймёт,
                что нас лечит сладко-сладко?
                Да, ты прав, Любовь и...мёд)
 
  ********************************************************


Рецензии