Конфликт
конфликт,
эмоции до взрыва!!!
...И маской
клоунскою
Боль
На лицах-ангелах застыла:
Незащищенное Дитя
пред жизнью ушлой -
предо мною -
Стоишь
и смотришь
в Никуда
С тоской
мучительной,
тоскою!...
...А я потоком едких фраз
Клеймлю
иль руны
выжигаю
И в эти воды,
как в экстаз
самоубийственный
впадаю!
...А дальше -
Взрыв,
Вихрь,
Ураган -
Стихия
Рушит!!!
Нет контроля!!!
И не найти -
какой уж там! -
Себя самих
Нам без ЛЮБВИ Пароля!!!!!
Свидетельство о публикации №109051404350
Котлеты - отдельно, мухи - отдельно!
(Когда про любовь - трудно разбирать стишок - обидеть легко)
Привет. Любви и стихов!!! :) И не мешать!
Капитан Буратино 02.06.2009 14:18 Заявить о нарушении
Механошина Наталья 04.06.2009 00:08 Заявить о нарушении