Женская хитрость

- Ванюш...отдохнул?
- Чё, опять?!!!
- Ещё б разик...
- Ну сколько же можно?
- Не сердися, проказник.
  Тебя ведь я вижу только раз в неделю
- Да сил уже нет у меня в самом деле.
- А силы ты  здесь, у меня оставляй
  А дома? Ты дома с женой отдыхай.
  Здесь у меня ты  хозяин,  мужчина!
  А дома ты кто? "Тряпка, пьянь и скотина".
  Жена ведь одна сейчас дома сидит?
- Ну конечно, с кем же ещё ей там быть?
- А ты что ей сказал?
- "Задержусь на работе"
- Поверила?
- Да. Показалось мне. Вроде.
- Ну вот. Тогда слушай отличный совет:
  Ты бутылку возьми, конфеты, букет
  И домой ты беги, посиди с ней часок
  Она успокоится, ну и нам хорошо.

  Так и сделал.

  Мартини, конфеты, букет я купил,
  И домой я вернулся, дверь за собой затворил
  Вижу - свет только в спальне неярко горит
  Я вошёл туда тихо:
  - Здравствуй, жена...Я хотел бы...
    О, боже!...Да ты не одна???...


Рецензии
Так и бывает в жизни, значится,
В шкаф загляни, мож там кто прячется?

Богданов Михаил Алексеевич   18.02.2010 11:05     Заявить о нарушении
А вдруг оттуда выйдет кто
Валуев ...или там... Кличко?

Спасибо. Серхио.

Серхио Карафита   18.02.2010 11:33   Заявить о нарушении
да лишь бы не инетпорнограф...
а у Кличко, возьмешь автограф

Богданов Михаил Алексеевич   18.02.2010 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.