Таймер
И я дам трещину,
Оголятся мои провода...
.
Таймер включен - Десять
.
Синий или красный?
Решай
.
Девять
.
Эти цифры в глубине моих зрачков стремятся
к нулю
.
Если боишься, это не повод тянуться то к одному, то к другому
.
Семь
.
Не теряй самообладания, я
все-таки
ж-и-в-о-й
Совладай со мной
.
Шесть
.
На кончиках твоих пальцев я, безупречно раздетый, оголенный до безумия, еще отвечающий горячим дыханием на твои сомнения
.
Пока ты решаешь, я еще дышу
.
Четыре
.
Может остановимся? Поставим заплатку на мою микросхему и...
Как-нибудь проживу?
.
Живут же многие всю жизнь будучи
н е д о к-о-н-ц-а
.
Три
.
Не сбивайся со счета,
Я и так боюсь
тебе
слишком
довериться
.
Но я кажется начинаю доверять
.
Два
.
Ты рвешь один из пополам
.
Один
.
я чувствую как разливается по всему телу тепло
.
И дрожь,
сбегающую вниз
по
п о з в о н к а м
.
Ноль
Свидетельство о публикации №109051400433