Серое небо

Серое небо, унылые краски,
Мне не хватает заботы и ласки.
Съем круассан с ароматной корицей,
Стану мечтать о волнующей Ницце...
Выпью какао, зажгу сигарету,
И на балкон, поприветствовать лето!
Только в Москве вместо лета ненастье,
Солнца, увы, не хватает для счастья....
Серое небо, унылые краски,
Грустными стали влюбленные глазки....


Рецензии