Не оставь ее

Разрываешься на части,
Жизнь ломаешь пополам.
Променять чужое счастье
На свое посредством ран.
   Боль прощаешь за другого,
   Чтобы снова испытать.
   На прощание два слова -
   Больше нечего сказать.
Закури и станет легче,
Жизнь опять пойдет на лад.
Если новая поманит,
Будешь, безусловно, рад.
   Раствори свои сомненья
   В кислом привкусе вина.
   Думаешь, она со всеми?..
   Нет, она сейчас одна.
Ей сейчас еще больнее.
Напиши ей пару строк.
Полюбить еще сильнее
Ты ее уже не мог.
   Голос песни, словно пепел,
   Улетает в тишину.
   Отпусти печаль на ветер.
   Не оставь ее одну!

8 октября 2006


Рецензии