Обреченный на удачу...

Обреченный на удачу,
Ты рискнешь и победишь.
Не боишься и не плачешь,
Много ешь и крепко спишь.
   За свою стоишь ты правду,
   На других тебе плевать.
   Заберешь свою награду,
   И тебя не отыскать.
Ты торчишь ночами в баре,
С девушкой идешь домой:
С Клеопатрой, Мата Хари
Или шлюхой с мостовой.
   Ты расскажешь сто историй
   Про рыбалку, про любовь...
   Ты всегда какой-то новый.
   Героин волнует кровь.
Ты, как будто ветер в поле
И холодный, словно лед.
Причиняешь столько боли
Мне уже который год.

7 октября 2006


Рецензии