Слушать тишину и курить сигареты...

Слушать тишину и курить сигареты,
Считать все эти годы, прожитые зря,
И ничего не изменить на этом свете,
Кроме вкуса кофе, кроме меня…

Слушать тишину и курить сигареты,
Сигаретный дым укроет с головой,
Снова пить вино и коньяк, и кофе.
И жалеть о том, что нет тебя со мной!

Потом бросить к черту страданья и слезы,
Потом оседлать стального коня,
И нестись к небу, и к раю, и к черту,
И забыть, опьянев от свободы, тебя!

И понять, что есть я, есть мой байк и дорога,
Мчаться дальше и быстрее, мчаться вдаль,
И думать о ветре и о свободе,
И забыть о том, что есть слово «жаль»!


Рецензии
Красота!Прямо в душу!

Граф Волк   04.09.2010 07:09     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось )

Ника Юрьева   04.09.2010 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.