Ты мне нужен

Ты мне нужен, моей душе
Наши встречи переживать.
Ты мне нужен, моим рукам
Тело твое ощущать.

Ты мне нужен, моим глазам
Видеть тебя всегда.
Ты мне нужен, моим губам,
Чтобы шептали «Да!»

Ты мне нужен, чтобы обнять,
Крепче прижать к себе.
Ты мне нужен, чтобы понять:
Что же нужно тебе?


Рецензии