Бийский Художник
Картинного поэта.
И вижу, полоса,
Размыла небеса.
Сливаться стал с рассветом,
Закат, пришедший с ветром.
Что паруса, как блюдца,
Заставил все надуться.
Вот волны стали звать,
Кораблик подгонять.
И облака ожили,
В невиданной картине.
А море, точно зеркало,
Всю бабочку сковеркало
И превратило в лодку,
Крылатую красотку.
Вот вам художник Бийский,
И он ведь наш, Российский.
Рисует паруса,
По контуру крыла.
(14 мая 2009г)
Свидетельство о публикации №109051404271
Белыч 16.05.2009 18:44 Заявить о нарушении
Колмакова Оксана 16.05.2009 19:46 Заявить о нарушении