Дочь дьявола
С душой Сатаны, с человечьим лицом.
Он щадил меня, уберег от беды,
Все друзья мои – теперь враги мои/
А Антихрист – друг мой, я его ценю,
На кресте не мучит душу он мою,
Я умру – и он со мною, возрожусь я вместе с ним,
Дочь я Ночи с Сатаною, если враг мне, то умри!
Грех – мой кровный братец, родилась я с ним,
Три шестерки – вот мой росчерк, и не будет он другим,
Дьявол стал мне богом, я ему молюсь,
Если он погибнет, в мире смертных растворюсь.
2001 год
Свидетельство о публикации №109051404267
Твоя Вселенная 03.06.2009 18:20 Заявить о нарушении
вот...
Ника Юрьева 03.06.2009 19:34 Заявить о нарушении
С уважением, Наташа.
Наташа Нагопетьян 15.09.2010 23:11 Заявить о нарушении