Поговори со мной

Поговори со мной о вечном...
О долгих поисках души,
О голубых мечтах беспечных...
Просто со мной поговори.

Несказанного очень много,
Но жизнь - настолько коротка,
Непредсказуема, что может
Прощание последним стать.

Прости меня за все, что было.
Прости, пожалуйста, прости
Эгоистичные обиды,
Непонимание причин.

Поговори со мной о вечном,
Глядя в глаза, не в монитор...
Когда-нибудь мы вспомним вместе
Далекий долгий разговор.


Рецензии