***

Тебе я отдаю себя всего… И не жалею…
До боли… До излома… До звенящей пустоты…
От мысли, что ты есть, я в упоеньи млею
Всю жизни соль – тебе… Лишь бы сияла ты…

Душа моя, архангелов сзывая,
Хранить твой сон, улыбку, твой успех
Спешит… Совсем не уставая…
Ей надо так… И ей – нужнее всех…

Жизнь коротка… в безмолвии порядка
Пустым фотоном в небо… будет час…
И каждый миг до часа того… сладок…
Успеть бы… Вдруг.. Не ровен час…

Отдам… Не пожалею и не спрячу…
Всю теплоту вечернего костра…
Жизнь… как обычно… будет все иначить…
Но я уйду… только когда… Пора…


Рецензии
Поразила искренность и глубина чувства.С уважением, Ольга.

Ольга Домрачева   21.05.2009 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ольга. Заглядывайте...:)

Виктор Дульчак   21.05.2009 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.