Просто небыло ничего...
В сигаретной дымке ратворясь,
Подними глаза голубые,
Уходя, оглянись ещё раз,
Попрощайся хотя бы с былью.
А что было? Да ничего:
Снег, мороз и толпа людская,
Даже солнце тогда на зло
Мои слёзы тайком вытирало.
Просто я посмотрела в лицо
И увидела грусть небылую...
Да и небыло ничего.
Просто я по тебе тоскую.
Ты сейчас далеко-далеко,
Нас судьба для двоих не сводила.
В общем, небыло ничего,
Просто, я тебя полюбила.
Просто ветер морозный плыл;
Больше небыло ничего,
Просто ты тогда рядом был.
Рядом был, и всего..
В твоей жизни есть свой причал,
Где находишь покой легко.
Просто ты тогда улетал,
И ведь небыло ничего.
Не связать нам уже того,
Всё, что было тогда так мило.
В общем небыло ничего..
А может быть всё-таки было?!
Свидетельство о публикации №109051400422