Цветок любви

Сплетаются пальцы,
В узорный венок,
Два сердца сливаются
В счастья цветок.
Пылает зарницей,
Нас манит, зовет,
Любовь источает
Пленительный мед.

Роса как испарина
Жарких их тел,
И в радость награда -
Сумбур,беспредел...

А шторм простыней не страшен любви!
Шторма продлевают любви этой дни!


Рецензии