Осень в любви

Вчера любили с ментолом - так нежно и ярко, как в фильмах.
Сегодня не рвем и мелиссу.
Нет, это не насморк...

Вчера мы сливались в танго,
Сегодня ответ - "Не танцую".
Танцевать не разучились, просто пропал накал...

Вчера упивались дождями,
Сегодня боимся и солнца лучей.
Не ослепли вроде, просто солнце не то, да и дожди...

Вчера мы слушали Баха,
Сегодня оркестр молчит.
Слух то остался, но нот больше нет...

Вчера мы были цветами,
Сегодня - опавшие листья.
Никто вроде не срывал, просто осень наступила...


Рецензии