К окончанию зимы
Снег всё больше тает...
Сыра-земля питается,
Влагой наполняется,
Но меня всё больше тянет
В зиму, в холод, в снег колючий,
Настроение всё вянет...
Небо всё покрылось тучей
В голове угрюмо свищет
Мысль о чистом белом снеге
И поверьте мне, коллеги,
Нет для сердца лучшей пищи,
Чем блестящий, белый снег.
Свидетельство о публикации №109051404093
с весенним солнышком и светлой запашистой зеленью,
Тина Ланкевич 14.05.2009 17:34 Заявить о нарушении
Фетталия 11.03.2010 07:58 Заявить о нарушении