Летняя гроза,
Эта летняя гроза.
Горизонты во всполохах,
В фееверках небеса.
Старый гром, то ворчит,
То взрывается.
Молодой не молчит,
Огрызается.
И полощут город ливни,
Очищая всё от пыли.
Хорошо, что мы сегодня
Новый зонтик не забыли.
И куда не бросишь взгляд-
Пёстрых зонтиков парад.
Свидетельство о публикации №109051404076
Ирина Фалькович 14.07.2013 08:20 Заявить о нарушении