Спасение

И говорят что нет любви,
Что сожжено то пламя.
И не зажгутся те огни,
Любовь крепя и славя.

И нет нам веры,нет прощенья
Ведь погубили навсегда.
Закрались лишь одни сомненья,
Что не мешали нам тогда.

Нет больше слов и ласк безбрежных,
Кругом лишь грубость и разврат.
Нет тех эмоций,всплесков вечных-
Потерян ключ заветных врат.

И как спасти от мук невежд
Осатки беззащитных чувств?
И верить в силу тех надежд
Что мы избавимся от буйств?!


Рецензии