Алмазная ось

Алмазная ось мироздания
Чуть-чуть покосилась вчера –
И ты не пришла на свидание,
И пасмурно было с утра.

И кризис ударил по доллару
И евро слегка подкосил,
А рубль приподнял было голову –
И тут же свалился без сил.

Алмазная ось мироздания:
Почти незаметен изъян –
А сколько забот и страдания
Знакомым, родне и друзьям!

Соседи – кто плачет, кто сердится:
У них полетел интернет.
В созвездии Малой Медведицы
Столкнулся десяток планет.

Кукушка кукует без устали –
Но кто ей поверит теперь!
Унылыми ходят и грустными
И люди, и птица, и зверь.

О, что тебе эти терзания!
Но ты хоть зверей пожалей!
Чтоб выправить ось мироздания,
Пришли мне письмо поскорей!!!


Рецензии
"...кракадыл нэ ловицца, нэ растет какос -
гаварят, брильянтовий пакасылся ос!"
Хм...мне ЭТО так видится...

Мари-Ша   05.08.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.