Наивно, бережно, надёжно...

Наивно, бережно, надёжно
Слова Пустыми не зови
Я далеко не всех любила
Я не сгорала от любви

Стихи им жадно не писала
Не отвечала на звонки
При первом случае бросала
Тебя прошу я лишь, беги

Ты не такой, сама не знаю
Что я нашла, родной, в тебе
И я судьбу не проклинаю
За то, что взор раскрыла мне!


Рецензии
Коротко, но с точностью. Красиво. Знакомая ситуация :)
Удачи в творчестве.

Евгения Жданеева   15.05.2009 18:27     Заявить о нарушении