сложное в простом
Не зная, как здорово жить
Слагала о боли
Пытаясь её задушить
Отбросив сомненья
Я сделала шаг в пустоту
Теперь поняла
Возмутимую её простоту
Что просто - то сложно
Сложнее в сто раз камень стен
Айсберг надежды
Он близок к надежде, но нем
Если добраться
Тебе, удалось, наконец
Всё только сложнее
И это ещё не конец
Поверить не сможешь
Нет веры – и нет бытия
Душой рассмеявшись
Ты спросишь: а что буду я
Творить и чем жить
Мне придётся потом
Я просто исчезну
Без смысла лишь плыть за бортом
Близка так развязка была
Ты не понял, увы,
Дальше?- только прекрасней
За горами есть счастья холмы…
Свидетельство о публикации №109051403973