о тебе

Опять я думаю о нас
Душой всегда парю с тобой
Мерцает свет волшебных глаз
Свет до безликости немой

Хранится в сердце доброта
Место лукавству и борьбе
Уюту, нежности к родным
Огню и молнии; в тебе

Таится, что не в силах вновь
Открыть, понять и разобрать
Раскрой желанные мечты
Луне подвержены опять

Лучом горит в тебе огонь
Ни ледяной, ни жаркий зной
Прикосновением живым
Заполнен нежной теплотой


Рецензии