без слов

Нет слов? Слова нам не нужны
Живёшь за уровнем сознанья
Мотивы действия ясны
Воображенье и желанье

Я говорю, шепчу тебе
Ты мне в ответ сужденья глас
Пусть пишется за вдохновеньем
Былого трепетный рассказ

Вокруг всё дышит белым снегом
Чайки парят сквозь океан
Ты доказал, что бред есть бредом
И что порок – самообман

Чист ангел трепетным рассудком
Всё в мире крутится вверх дном
Есть счастье, если сильно хочешь
А нет; ищи хоть днём с огнём

Ты рядом, держишь мою руку
Нежностью душу сбереги
Доступ закрой иному звуку
Всем откровеньям вопреки


Рецензии