ПУТЬ...

У каждого свой путь, своя дорога
Но знаки от судьбы, не все могут читать
У каждого свой ум, своя тревога
И право лишь по-своему считать…

Вот так и я... по-своему надменен
Чуть-чуть расчётлив, и во многом глуп
Решил вдруг для себя, хотя не буду первым
Но должен и обязан в глубь себя взглянуть…

Набраться смелости и оголить вопросы
Расставив знаки и акценты по себе
Ведь за молчание и страх, с меня потомки спросят
А это... уж простите... не по мне…


04.03.2009 - Черемхово.


Рецензии
...А вот это правильно...Это очень правильно...

Элланда Викторовна   03.05.2011 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за понимание!

Виктор Кондауров   03.05.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.