Светлый берег вижу, делаешь ты шаг...

Светлый берег вижу, делаешь ты шаг
Я ещё один; вот омут, тут овраг
Чувства пьянящие сквозь звуки пустоты
Я ухожу от них, боюсь я остроты

Свет яркий, нежный голос ветра в листьях
Этот мне день, наверно, только снится
Цветут цветы, будь осторожнее, родной
Всех нас хранит наш ангел под луной

Звезда нам путь указывает смело
Лишь только вымолвить зачем, она не смела
Я…шаг вперёд…и обниму тебя
С тобою не была бы тебя я не любя.


Рецензии