Без тебя
абстинентный синдром,
одиночество,
непонятная речь, следы на снегу,
позабытые имя и отчество,
незакрытая дверь, несмятый листок,
жизнь не сахар, чужие постели.
Просыпается между ладоней песок.
Без тебя.
Часы.
Дни.
Недели...
Свидетельство о публикации №109051403885