Я завёл себе щенка
СбЫлись все желания,
Но не знает он, пока,
Что значит воспитание.
И когда я в школе был
Столько дел он натворил!
Поиграл в мои игрушки,
В каждой комнате развал.
На столе он съел ватрушку,
Удивляюсь, как достал?
Но щенку ватрушки мало.
Туфель, тапки пожевал.
Обслюнявил покрывало,
По подушкам поскакал...
И когда домой пришёл
Даже слов я не нашёл.
Свидетельство о публикации №109051403869