Делись

Делись с соседом крошкой хлеба,
Улыбкой, шуткой, табаком,
Закатом яростным в пол-неба,
Восходом ясным, чтоб потом,

Когда судьбы предназначенье
Свершится глухо в тяжкий час,
Средь слез и горьких причитаний
Светло б подумали о нас...

   26.11.1979 г. Москва


Рецензии