86
в желче атомного дня,
Почерневшая трава,
бесконечна тишина.
Ужас, ветреный потоп,
На плакате надпись «Стоп»,
Безнадёжный, вечный ад,
И никто не виноват..?
Разрушенье на глазах..
Тает в боли и в слезах,
Привкус ржавый на губах,
Тени в призрачных домах.
Я страдаю, я молчу..
Я болею, я кричу..
В предвкушенье вечных снов,
Зараженный город – мёртв.
Свидетельство о публикации №109051400383