Да, я больна, давно больна тобою

Да, я больна, давно больна тобою,
Но что теперь об этом говорить?
Болезнь моя неизлечима, это точно,
Ведь нам с тобою никогда не быть.
Когда всё началось, уже совсем не помню,
Воспоминания стерты все из памяти моей,
Когда-то для меня ты был мечтою,
С тобою мы гоняли голубей.
Теперь больна тобой я, знаю точно,
Что меня никто не излечит.
И я знаю, что моя болезнь бессрочна,
И вирус радости тобой во мне убит


Рецензии
Если убит вирус радости, то это не Любовь уже, а любовь к своей боли и страданиям...такое часто бывает...женщины любят страдать

С ♥ теплом , Сергей

Лучший Поэт   14.05.2009 14:25     Заявить о нарушении