Без причин...

Говоришь, любить тебя нельзя,
Потому как нет любви резона...
Но пошив твой точно под меня -
Моего любимого фасона:
Без бантов и рюшей, без чехлов,
С рваной дыркой где-то в левой части,
Без декоративных хлипких швов,
Без любви... и без причин для счастья.
Возраст, запах, цвет, текстиля нить -
Для меня, вне всякого сезона,
Потому обязана любить
Я тебя, хоть нет любви резона.


Рецензии
Трудно спорить с женщиной - Обязана и Буду - и все аргументы :о)))

С ♥ теплом , Сергей

Лучший Поэт   14.05.2009 14:26     Заявить о нарушении