Уйти, уйти, забыть, забыть

Уйти, уйти, забыть, забыть,
Начать опять с нуля,
Опять страдать… Простить… Любить….
И вспоминать тебя….
Зачем, зачем, зачем, зачем
Опять мне эта боль?
И как поверить мне опять
В ту бесконечную любовь?


Рецензии