Всем, кто в этом сердце жил
Обогатил меня сполна:
Любовь до слез - наивная любовь,
В стихах и сплошь из грез;
Любовь всерьез - бессонная любовь,
В раздумьях - ревность гроз;
Любовь в дыму - курящая любовь,
И нервы - в пустоту;
Любовь в бегу - трусливая любовь,
И скрыться в моготу;
Любовь - взрепененый щенок,
И недоверчив взгляд.
Любовь - надежды колосок,
Который подпалят;
Любовь - пьянющая любовь,
Крик : жить я не хочу!
Любовь убитый огонек,
И язвой сталь - слова.
Любовь- похоже исжила...
И вправду,где она ?
14.05.09
Свидетельство о публикации №109051403768