День иль ночь - времен сомненье

День иль ночь - времен сомненье,
Сердца и душа, их боль - мгновенье,
Хочется, чтоб вынес ты из боли,
Как людей выносят из огня.

Ну зачем так сердце плачет,
Ну зачем опять болит душа,
Прошлое не может отпустить свободно
С кровью рвется нить, связующая нас.

Боль и слезы, голова в дурмане,
Я бы рада убежать, забыв про все,
Но зачем слова любви так ранят,
Но зачем дыхание останавливает всё.


Рецензии