Душевная боль

Ночною тьмой душа покрыта
И сердце замерло в груди.
И жизнь моя совсем разбита.
Прошу я скорбь свою: - "Уйди".

Уйди печаль, уйди разлука.
Уйди скорей моя ты скука.
Такая в жизни вышла штука.
В душе моей такая мука.

Как мне расстаться с той печалью.
Чтоб вновь мне солнцу улыбнуться.
И вновь влюбиться я мечтаю.
Лишь от любви хочу я задохнуться....


Рецензии
В любви единственная победа — это бегство!!!

****Наполеон Бонапарт***

Артур -Артур   07.01.2010 11:30     Заявить о нарушении