Небо пустое тайнами хранимо

Все люди – Боги, а не муравьи
Мы можем всё, не все об этом знают
Сдержать агрессию всех лярв внутри
Нам чистота обычно помогает

Когда выходишь ты в объятья пустоты
Нет радостных голос и скорбных судеб
Вопросом задаёшься, так зачем же ты
Родился и живёшь? Не сможешь людям

Сказать о том, что день дождём прекрасен,
Небо пустое тайнами хранимо
Рассвет настойчив, а закат опасен
…Всем рассказать про предка Херувима


Рецензии