Вроде юмор

Ложится ветер, утихает звезда,
позади нас ночь уже.
Ты стал лучше как никогда,
побудь еще не много во мне.
Оторви с меня кусочек тела,
и засунь себе корман.
Ведь тебя всегда хотела,
ты мой сегодня султан.


Рецензии