Ты не смог бы

Ты полюбить меня не смог бы
Так почему же я могла
В твоих глазах увидеть искры
Когда одна в них только мгла?

Нет, ты понять меня не смог бы
Ведь философия хитра
Окутала тебя безумством
Твой мир - порочная игра.

И встретить ты меня не смог бы
Живу, где ночь царит и днем
А ты живя в земном блаженстве
Горишь в аду грехов огнем.

09.03.2009


Рецензии