Ты знаешь?
Сгоревшей одиноко на просторе,
Вскипая раскаленною волной,
Галатик вечных плещет море.
Когда не розами усыпан путь,
Когда с трудом подъем одолеваешь,
Тогда живешь не как-нибудь...
А ты об этом что-то знаешь?
28.11.1978 г. Москва
Свидетельство о публикации №109051403633