Свет лета

Где же солнечные дни?
Целый век о них мечтаю
Заблестят лучей огни
Лето я душой встречаю

Свет заполнит все углы
Темных улиц закаулки
Расцветут добра цветы
И ромашки в переулках

Птицы будут воспевать
Красоту тепла и света
Нету время горевать
Улыбается планета

16.03.2009


Рецензии
Отличное стихотворение. Коротко, ясно, художественно и лирично!

Иван Листопадов   14.05.2009 14:23     Заявить о нарушении