Колыбельная дождя

Солнце спит, не дремлет дождь
Он баюкает наш город
Колыбельной капель слез
Укрывает только холод

Пробежит по лужам он
Постучит тебе в окошко
Принесет с собой он сон
Помурлыкает как кошка

Колыбельную поет дождь любя
И днем, и ночью
Люди спят, усну ли я?
Я сама не знаю точно
16.03.2009


Рецензии
Молодечик! Очень нежно и лирично.

Мухина Екатерина   14.03.2010 13:59     Заявить о нарушении