Колыбельная для сына

Скрылось солнце за горой –
Ночь несет с собой покой
Только сон ушел гулять -
Не дает сыночку спать.
Он зовет нас за собой,
В мир волшебный, голубой…
Где полным-полно чудес,
Манит сладкой сказкой лес,
Где большие корабли
Реют в ласковой дали,
Где машины, ставши в ряд
Для тебя сейчас гудят.
Там, где радуга-дуга
Подпирает облака.
Слышишь, тихий-тихий звон?
Это мы поймали сон –
Засопел уже сынок….
Спи, мой милый ангелок…


Рецензии