О ТЕБЕ

Я о тебе не знаю ничего.
И в то же время, очень много знаю.
Я знаю, что ты очень одинок,
Твои переживанья понимая.
Когда во мгле за окнами метель,
Ты, молча, зажигаешь в доме свечи.
Но кажется холодною постель,
И ночи длятся словно вечность.
Когда с утра едва проснёшься ты,
Отдёрнешь шторы, свет впуская в  дом.
А в сердце пробуждаются мечты,
Ворвавшись в спальню солнечным лучом.
Но ты переживаешь это всё один.
И мне писать об этом не желаешь.
Ты без друзей, как будто в море льдин
И ты об этом сам прекрасно знаешь.
Я прочитала это между строк.
Я твои письма много раз читаю.
Я о тебе не знаю ничего.
И в то же время, очень много знаю.


Рецензии