Возвращается к ней

Тут не нужен совет,
И не спрашивай..верь,
Только слово привет,
Открывает нам дверь.

Не один и не два,
Возвращаясь на раз,
Может это судьба,
А не чье-то приказ,

Сколько прожито лет,
Сколько прожито дней,
Только слово привет,
Возвращается к ней.


Рецензии